zur äußerlichen Anwendung

 

Hergestellt nach dem Köhle-TEM (Traditionelle Europäische Medizin) Herstellungsverfahren.

Traditionelle Europäische Medizin verbindet Körper, Geist und Seele.

Sie ist eine ganzheitliche und ganzkörperliche Heilkunst.

 

Johanniskrautöl wird allgemein verwendet zur Hautpflege bei Problemhaut und auch zur Behandlung von frischen Narben oder zur Narbenentstörung durch Narbenzupfen. Nach Verbrennungen, oder bei Sonnenbrand. Ebenso wird aus der Praxis von guten Erfolgen bei akuten Bandscheibenvorfällen mit Nervenwurzelkompression berichtet.

 

Inhaltsstoffe:

Olivarum oil*, Oenothera biennis (Nachtkerze) oil*, Prunus amygdalus dulcis (Mandel) oil*, Prunus armeniaca kernel (Aprikose) oil*, Argania spinosa kernel (Argan) oil*, Hypericum perforatum oil*

 

* kbA  (kontrolliert biologischer An- und Landbau)

 

Inhalt: 50 ml

Johannisblüten Öl

31,00 €Preis
  • Keine Angaben einer therapeutischen Indikation. Bitte fragen Sie Ihren Arzt, Heilpraktiker, Therapeuten oder Apotheker!